旬の野菜を使った料理をご用意いたしました。

「北海道知床産"幻の鮭 鮭児"」、「富山県氷見漁港直送"日本一のトロ寒ブリ"」、「玄界灘の恵み"関鯖・関鰺"」など、日本有数の漁場より産地直送で届くこだわりの食材の数々を、大阪の料亭で修行を積んだオーナー板前 片岡靖之が、良質な素材そのものの‘おいしさ’を生かした日本料理を、おもてなしと共にご提供致します。

ご挨拶

当ホームページに訪問くださりありがとうございます。日本の良さを日本の方はもちろんのこと海外の方にも伝えたいといった想いで琶句庵は誕生しました。

詳しくはこちら
概要

施設やサービスについて触れておりますので、ご利用の際にはまずはご確認ください。

詳しくはこちら